There was a problem loading the comments.

O artigo que recebi não funciona, como faço?

Support Portal  »  Perguntas Frequentes  »  Viewing Article

Quando um artigo não funciona nos primeiros 14 dias após a compra e, caso tenha a embalagem original, a troca é efetuada na sua morada sem qualquer custo associado.

Pedimos que nos envie email para posvenda@stock-off.com com os dados da encomenda, indicação do artigo e defeito detectado e daremos seguimento ao processo de troca com urgência.

Na altura da entrega do novo artigo e recolha do danificado deverá ter o produto na embalagem original e protegido para que não danifique no transporte.

Share via
Thank you for your feedback on this article.